TriCaffe

Производство кофе марки Tricaffe находится в одном из самых экологически чистых мест Италии, на территории известного термального курорта «Serravalle Pistoiese» недалеко от Флоренции, в провинции Тоскана. Tricaffe это единственный ростер в Европе, который использует технологию обжаривания кофе на медленном огне, получаемом при сжигании дерева акации, что позволяет поддерживать идеальную температуру обжаривания кофе. После завершения процесса жарки, кофе «дышит» в специальных бункерах, в течение двух недель и только после этого расфасовывается в пакеты. Такая технология, хотя и значительно дороже промышленных способов обжаривания, дает идеальные условия для сохранения вкуса и букета кофейной смеси. В купаж смесей «Tricaffe» входит до 18 видов зерен арабики, завезенных из центральной Америки, Боливии, Колумбии, Гватемалы, и кофейных зёрен робусты, произрастающих на высокогорных плантациях Африки и лучших плантациях Индонезии и Индии. Кофе марки Tricaffe является визитной карточкой самых известных ресторанов во всем мире (сеть ресторанов «Максим»), кофеен (самые старые кофейни в Италии, «Флориан» в Венеции и «Эль греко» в Риме), отелей (вся сеть отелей Рокко Форте, большинство отелей «Савой» во всем мире) и многих других. Кофе Tricaffe является официальным кофе собраний большой восьмерки «G 8», совета министров Италии, экспортируется в Японию, Америку, Великобританию и многие другие страны мира.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Esclusivo Ristorante
  Высококачественная элитная смесь кофейных зерен арабика из Центральной Америки, Боливии, ..
2730.00р
Soloarabica
  Элитный кофе из 100% арабики из Центральной Америки с преобладанием зерен с высокогоных п..
2730.00р
Super Bar
  Уникальная смесь робусты из северных регионов Эквадора и наиболее ценных сортов арабики и..
2250.00р
Super Qualita
  Типичная и привычная большинству европейцев смесь высококачественных зерен робусты и араб..
1890.00р
������ �����������